Vorspeisen


Ajvar-Käse-Dip
Albóndigas Spanische Frikadellen
Auberginencreme
Beef Tartar
Broccoli mit Parmaschinken
Bruschetta
Carpaccio von Rinderfilet
Chorizo-Pilz-Spieße Pinchitos de chorizo y champinoñes
Dominostein von Entenleber
Eingelegte Zwiebeln - Cipolline
Entenleber mit Cranberries
Flußkrebsschwänze auf Rauke mit Cognac-Mayonnaise
Forellenmousse
Frisches Tomaten-Relish
Frischkäsepralinen
Frittierte grüne Chillies Pimientos fritos
Gebackene Bohnen - Frijoles refritos
Gebrannte Crème von der Gänse- oder Entenstopfleber
Gefüllte Eier
Gegrillte Paprika
Geröstete Mandeln
Geröstete Paprika
Gewickelte Karotten
Guacamole
Gurken-Ingwer-Salat mit gegrillten Garnelen
Gurken-Raita
Gurken-Raita mit Minze
Hühnerleber mit Apfelspalten und Preiselbeersauce
Kaninchenleber Vallgonera
Knackiges Gemüse mit Linsenmousse
Krabben-Cocktail
Krebssalat mit Gewürzbirnen
Lachsmousse mit lauwarmen Lauch und Dillcreme
Lachspralinen
Lachstatar
Mango-Krebsfleisch-Salat
Marinierte Garnelen - Camarónes en Escarbeche
Ofentortilla Tortilla al horno
Quesadillas
Radieschen-Quark-Dip
Rosmarincracker mit Forellenmousse
Shrimps-Avocado-Creme
Sülze von Räucherfisch
Tatar de Tomate
Teigtaschen mit Fischfüllung
Thunfischcarpaccio
Thunfischcreme
Tsaziki
Tsaziki mit Mais
Vitello tonnato - Kalbfleisch an Thunfischsauce
Zucchini-Röllchen