Rosinen im Rum etwa 2 Stunden einweichen. Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Teig
auf ein Blech ausrollen und einen Rand formen.
Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und etwas abkühlen lassen. Mit
dem Schmand verrühren, die Zitronenschale dazugeben und die Eigelb unterziehen. Die Rosinen abtropfen
lassen und unter die Creme rühren, den Rum zu dem Ananassaft geben. Creme auf den Teig geben und
mit den Ananasringen belegen.
Etwa 40 - 50 Minuen bei 180°C backen.
Kurz vor Ende der Backzeit den Tortenguss bereiten. Die Tarte sofort mit dem Guss überziehen.
Die Tarte kann am gleichen Tag gegessen werden, aromatischer ist sie aber wenn sie 1 Tag im
Kühlschrank durchziehen kann.
Wenn man die Hälfte des Rezeptes (Creme 2/3) nimmt, kann man sie auch in einer runden Form backen.