Zimtstangen, Gewürznelken, Muskatnuss, Wasser und Sahne in eine mittelgroße Pfanne geben. Zum
sieden bringen und die Hitze dann auf sehr niedrige Stufe herunterschalten. 5 Minuten ziehen lassen, damit
die Gewürze ihr Aroma in der Flüssigkeit entfalten können. Zucker und Kokosmilch zufügen und umrühren,
bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Eier und Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. Die gewürzte Milchmischung zugen und
unterrühren. Die Masse durch ein Sieb in ein Kännchen gießen und die ganzen Gewürze herausfiltern.
Die Eiercreme in 6 kleine Schälchen füllen - jedes mit ca. 125 ml - und diese in eine Backform stellen.
Genügend heißes Wasser in die Backform geben, so dass die Schälchen zur Hälfte darin sthen. 30
Minuten backen. Die Eiercreme ist gar, wenn ein hineiengestochenes Messer sauber bleibt und die
Eiercreme nur noch leicht beweglich ist. Die Schälchen aus der Backform nehmen. Warm oder abgekühlt
servieren.
Wir haben die Creme gestürzt und mit Obst serviert.