Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker ganz schaumig schlagen. Das Mehl unterheben. Die Masse auf
ein flaches Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca.15 Min. goldbraun backen.
Für das Joghurtmousse die Schale der Limetten abreiben, mit dem Joghurt mischen. Die Gelatine in
kaltem Wasser einweichen. Danach die Limetten auspressen und den Saft mit dem Zucker aufkochen. Die
eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und zu dem noch heißen Saft-Zucker-Gemisch geben. Mit dem
Joghurt mischen.
Die Sahne steif schlagen und zügig unterheben. Nicht mehr rühren. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Die Erdbeeren vierteln und mit dem Puderzucker, dem Zitronensaft und etwas Grand Manier abschmecken.
Aus dem Biskuit Kreise ausstechen. Das Joghurtmousse in einen Spritzbeutel füllen und auf den Biskuit
spritzen.
Anrichten:
Das Törtchen in die Tellermitte stellen. Die marinierten Erdbeeren darum verteilen. Mit der Minze garnieren.