Von den Zucchini Blüten- und Stielansätze abschneiden, die Zucchini mit einem Sparschäler schälen, die
Schalen kleinschneiden und beiseite stellen.
Die restlichen Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und Kartoffeln schälen und in feine
Würfel schneiden.
Das Butterschmalz bei mittlerer Hitze erhitzen, die Schalotten glasig dünsten. Zucchini- und Kartoffelwürfel
hinzugeben und 3-4 Minuten mit anschwitzen. Die erwärmte Gemüsebrühe bzw. den Hühnerfond zugeben,
aufkochen lassen, Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In den letzten 3 Minuten die
Zucchinischalen hinzugeben. Topf vom Herd nehmen, Crème fraiche, Pfeffer und Salz hinzugeben und mit
dem Pürierstab pürieren. Falls notwendig noch etwas Brühe angießen.
Während der Kochzeit des Süppchens:
Die Garnelen abspülen. Jeweils zwei Garnelen und eine Cocktailtomate auf einen kleinen Spieß stecken.
Olivenöl, Zitronensaft, Chilipulver, Pfeffer und Salz miteinander vermischen und die Spieße damit
marinieren. Die Spieße in etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne kurz anbraten.
Süppchen in kleine Gläser füllen, die Spieß darauf geben und heiß servieren.