Eine Springform ausfetten. Das Mehl in eine Schüssel geben. Die zerbröckelte Hefe mit etwas Zucker, der
Milch und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.
Die Rosinen mit dem Rum übergießen. Die Butter zerlassen, mit dem Vorteig verrühren und 15 Minuten
gehen lassen, dann 3 mm dick ausrollen. Die Butter zerlassen, den Teig damit bestreichen und mit dem
Zucker, den Mandeln und dem Zimt bestreuen. Die Rosinen, das Zitronat und das Orangeat darauf
verteilen. Den Teig in 5 cm breite Streifen schneiden. Einen Streifen aufrollen und in die Mitte der
Springform setzen, die anderen Streifen um den inneren legen, bis die ganze Form gefüllt ist.
Den Kuchen 15 Minuten gehen lassen, dann mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Den Backofen auf ca.
200°C vorheizen, den Kuchen auf der zweiten Schine von unten 35 Minuten backen.
Den etwas abgekühlten Kuchen mit der verrührten Marmelade glasieren.