Geflügel

Huhn in Kürbiskernsauce



Pollo en Salsa de Pipian



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Hähnchenviertel, gekocht
  • 3 Chili, gegrillt, enthäutet und gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 125 g Erdnussbutter
  • 225 g Kürbiskerne (Pipian)
  • 381
    Alle Zutaten außer den Hähnchenvierteln in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Falls die Menge zu groß sein sollte, in Portionen mixen.

    Das Geflügel in eine feuerfeste Kasserolle oder einen flachen Bratentopf geben, die Sauce darüber verteilen und bei niedriger Hitze 25 Minuten garen lassen. Man kann die Kasserolle auch in den Backofen stellen (120°C). Dann beträgt die Garzeit etwa 1 Stunde. Gelegentlich umrühren.

    Dazu: Maistortillas

    Stichworte

    Huhn, Kürbiskerne, Mexiko

    Titel - Rubrik - Stichworte