Geflügel


Butterhühnchen
Chinesische Pfannkuchen mit Hühnchen-Saté
Coq au vin-blanc
Coq au vin-rouge
Entbeinte Ente
Ente mit Maronen-Apfel-Füllung
Enten-Curry
Entenbrust an Orangen-Chinakohl
Entenbrust im Gnocchi-Teig
Entenbrust in Sesam-Honig-Kruste mit Orangengraupen
Entenbrust mit Apfel
Entenbrust mit Grapefruit
Entenbrust mit Orangen-Senf-Sauce
Entenschenkel mit Oliven
Feurige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln
Gefüllte Poularde
Gefülltes Perlhuhn
Gewürzte Hähnchenbrust mit Mango
Hähnchen im Brotteig
Hähnchenbrust mit Sesam und Broccoli
Hähnchenkeulen in Zitrone
Hühnchen nach Jägerart - Pollo alla cacciatore
Hühnchen-Saltimbocca auf Champignonsauce
Hühnchenroulade auf Gemüse-Bandnudeln
Hühnerbrust mit Honig und Oliven
Hühnerbrust mit Orangen und Rosmarin
Hühnerreis Hainan
Huhn in Kürbiskernsauce Pollo en Salsa de Pipian
Huhn in pikanter Sesam-Mandel-Sauce Pipán Blanco
Huhn in Zwiebelsauce
Huhn mit Gemüseragout und Oliven
Huhn mit Tomaten-Ingwer-Kompott
Huhn nach Art von Tecalitlán Pollo a la Tecalitlán
Indisches Brathuhn
Indisches Huhn
Italienisches Zitronenhuhn Pollo alla diavola
Kräuterhähnchen
Kräuterhuhn
Kürbis-Paprika-Curry mit Entenbrust
Latinische Poularde 'Primavera'
Mar y Montaña Das katalanische Berg- und Meergericht
Marinierte Hühnerschenkel
Meine Orangenente
Paprikahuhn auf Zwiebel-Schinkenbett Pollo al pimentón sobre cebollas y jamón
Perlhuhn mit Artischockenherzen
Pollo alla Diavola mit gerösteten Kartoffeln
Putenroulade mit Champignons
Safran-Joghurt-Hühnchen
Salbei-Huhn mit Morcheln
Sizilianisches Hähnchen
Tandoori-Hähnchen
Wachteln in Serranoschinken
Wachteln mit Oliven und Pinienkernen
Wachteln mit Trauben und Schalotten
Zimthuhn im Römertopf
Zitronen-Ingwer-Huhn