Die Poularde waschen trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Den
Backofen auf 200°C vorheizen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter
in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Die Wildkräuter waschen, nicht ganz so fein hacken, dazugeben und mitdünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Mit den Pinienkernen, dem Reis, dem Käse und dem Ei verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Masse in die Poularde füllen, die Öffnung zustecken. Die Poularde auf ein gefettetes Backblech legen
und auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten garen. Danach die Poularde weitere 30 Minuten bei
250°C garen, dabei immer wieder begießen.