Menue

.Weihnachtsmenue 2008



Amuse gueule

  • Dominostein von Entenleber
  • 2006 er Gewürztraminer, Charles Kieffer, Itterswiller, Elsaß
  • 741

    Gurken-Ingwer-Salat mit gegrillten Garnelen

    Topinambur-Cappuccino

    Pangasiusfilet in der Nuss-Kruste mit

  • Lauch-Apfel-Gemüse
  • 2007 er Yema, Weingut San Domingo, Katalonien, Spanien
  • Geschmorte Kalbsbäckchen mit

  • Kartoffel-Sellerie-Stampf und Wirsing
  • 2006 er 'Plaisir', Weingut Braunewell, Essenheim
  • Schwarzwälder Kirsch

  • Halbflüssiges Schokoladensoufflé
  • Sauerrahmeis
  • Sauerkirschkompott
  • Espresso - Café

  • Digestif


  • Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte